Электронный дневник

Голосования

Какое достижение гимназии в 2017-2018 учебном году Вы считаете самым значимым?
 

Для авторов



Рейтинг@Mail.ru

Главная Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Уважаемые учащиеся, педагоги, родители!

Обработка персональных данных в ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия» производится в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», на основании Политики обработки персональных данных ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия», а также в соответствии со следующими нормативными документами:

—  27.11.2009 Федеральный закон Российской Федерации от 25 ноября 2009 г. N 266-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных» по вопросам реализации международных договоров Российской Федерации о реадмиссии.

— 29.12.2009 Федеральный закон Российской Федерации от 27 декабря 2009 г. N 363-ФЗ «О внесении изменений в статьи 19 и 25 Федерального закона «О персональных данных».

— 01.07.2010 Федеральный закон Российской Федерации от 28 июня 2010 года N 123-ФЗ г. Москва О внесении изменений в статью 1 Федерального закона «О персональных данных» и статью 15 Федерального закона «Об обеспечении доступа к информации о деятельности судов в Российской Федерации».

— 03.12.2010 Федеральный закон Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 313-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации».

— 27.12.2010 Федеральный закон Российской Федерации от 23 декабря 2010 г. N 359-ФЗ «О внесении изменения в статью 25 Федерального закона «О персональных данных»».

— 30.03.2012 Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. N 211 г. Москва «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами».

На официальном интернет-ресурсе (далее сайт) ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия» могут размещаться аудио-визуальные материалы, содержащие изображения учеников ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия», а так же ее персонала (далее материалы).

Данные материалы публикуются с целью отражения основных аспектов общественной, культурной, образовательной, научной и другого рода деятельности, имеющей прямое отношение к образовательному процессу в ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия», а так же, с целью информирования посетителей сайта (далее пользователей) о состоявшихся или проходящих в данный момент в ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия» общественных, культурных, образовательных, научных и другого рода мероприятиях, имеющих непосредственное отношение к образовательному процессу.

 

Согласно статье № 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, вышеуказанные аудио-визуальные материалы не нарушают законное право граждан РФ, чьи изображения содержатся в материалах, на защиту своих изображений, так как:

• Данные материалы публикуются на сайте ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия» в общественных и публичных целях.

• Данные материалы получены в местах, открытых для свободного посещения, а так же на публичных мероприятиях.

• Данные материалы не являются основным объектом использования на сайте ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия».

Согласно статье №11 Федерального закона №152-Ф3 «О персональных данных», материалы, публикуемые на сайте, относятся к категории биометрических персональных данных, т.е. к сведениям, характеризующим физиологические особенности человека, на основе которых можно установить его личность.

На сайте ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия» реализованы технические решения, направленные на достижение цели обезличивания персональных данных, т.е. действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

Поэтому, на основании части №2 Федерального закона №152-Ф3 «О персональных данных», данные материалы могут быть опубликованы на сайте ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия» без согласия субъекта персональных данных. Однако, на основании статьи №8 Федерального закона №152-Ф3 «О персональных данных», любые сведения о субъекте персональных данных могут быть в любое время исключены из материалов по требованию субъекта персональных данных.

Администрация ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия» не несет прямой, косвенной или какой бы то ни было иной ответственности (если иное прямо не регулируется действующим законодательством Российской Федерации) за неправомерное использование материалов, публикуемых на сайте ЧОУ РО «НЕРПЦ(МП)» «Саровская православная гимназия»  пользователями или третьими лицами за пределами православной гимназии.

Гиперссылка на Согласие на обработку персональных данных

Гиперссылка на Согласие на обработку персональных данных учащихся

Гиперссылка на Политика обработки персональных данных

Гиперссылка на Положение об обработке персональных данных учащихся

Гиперссылка на Положение об обработке персональных данных работников

Гиперссылка на Положение о ведении личных дел учащихся

Гиперссылка на Положение о ведении личных дел работников

 
Main page Contacts Search Contacts Search