Электронный дневник

Голосования

Какое достижение гимназии в 2015 году Вы считаете самым значимым?
 

Для авторов



Рейтинг@Mail.ru

Главная Новости Новости подробно Ах, картошка-объеденье!
Ах, картошка-объеденье!
02.10.2012 15:06

Хотя почему же только картошка? На импровизированном походном достархане вольготно раскинулись пироги и рулеты, печенье и бутерброды, сосиски и печеные яблоки – четвероклассники саровской православной гимназии вместе со своими родными и любимым учителем Татьяной Ивановной Гришиной провели последний погожий денек сентября неподалеку от родников «Серебряные ключи».

Конечно, вкусно покушать на свежем воздухе было не главной целью похода – в этом году в классе появились четверо новеньких, и ребятам, да и их родителям, хотелось поближе с ними познакомиться, узнать о новоиспеченных гимназистах все-все-все и о своей веселой и интересной гимназической жизни рассказать не таясь. А где лучше всего раскрывается человек, как не в игре? Игр было много, шумных и не очень, подвижных и вдумчивых – каждый нашел себе занятие по душе.

Поначалу девчонки переплетали руки и ноги в модном «Твистере», а мальчишки устроили крупномасштабные «войнушки», прячась в зарослях молодого сосняка вокруг бивуака. Затем матушка Ирина Гусихина провела «Зарницу» – ребята дружным табунком бегали от точки к точке, азартно искали записки с координатами и яростно спорили, в какой же стороне север – заодно и пройденный материал повторили. Клад в виде большого пакета сладостей все же нашли и тут же распотрошили, разделив вкусненькое по-братски.

Не обошлось без разнообразных эстафет, в «Снайпере» после долгой и упорной борьбы победили родители, но настоящим фаворитом, прямо-таки королем игр оказался футбол – несчастный мячик гоняли практически до темноты и папы, и мамы, и неутомимая детвора, время от времени оглашая притихший лес победными криками.

Воскресный день пролетел незаметно, и оживленные, разрумянившиеся гимназисты отправились в обратный путь, вслух мечтая повторить замечательный выходной. Что родители тут же и пообещали сделать, если не будет дождей. Так что продолжение следует…


DSC04411

DSC04432

DSC04459

DSC04512

 
Main page Contacts Search Contacts Search